Универ. Шняга шняжная жизнь общажная!

Объявление

Админы
1.Аллочка
2.Гоша
3.Таня
4.
5.
Модераторы
1.
2.
3.
4.
5.
Привет!Ты попал на ролу по сериалу Универ!Регистрируйся и играй с нами! Новости игры
Открылась наша ролевая по Универу.Игра уже началась, но мы не можем отыгрывать готовый сюжет, так как у нас нет персонажей:Саши, Майкла,Петровича и олигарха Сергеева. Неканоны разрешены!
Сюжет
Смотрите в теме наш сюжет.
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету.На анкету даю только три дня.Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода
Зима в самом разгаре.-18 градусов по цельсию.Идет снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

У Гоши ничего кроме что то там нету. С вызовом сказала Таня.

0

62

Логично пожала плечами Маша так что делать будем?

0

63

-Таак... Я смотрю, тут все бедные, как... студенты. Кузя, что ты там говорил насчёт Сильвестра Андреевича? Кстати, а где Саша?

0

64

-Ну почему все бедные как студенты?Потому что мы и есть студенты,хотя я не бедная!У меня три тысячи в заначке и я вполне могу пообедать в кафе,-Аллочка наткнулась на взгляд Гоши,-даже не проси взаймы не дам!Ты вернешь только с первой пенсией,а до ней тебе жить и жить!

0

65

Гоша, ты чуть что сразу Сильвестр Андреевич. А нужно начинать и самим вставать на ноги. Почему бы вам не устроиться на работу?

0

66

АГа!А то на шее у бедного Кузи все повисли.-потвердила Алла.

0

67

После слов Аллы, Кузя подумал: Нифига себе! Меня все защищать стали.
- Да точно, почему бы вам не устроиться на работу?! уверенно сказал Кузьмин, только сам не понял кому.

0

68

-Кузя!Тебе бы тоже не помешало,хотя Гоше стопудово надо устраиваться!А то он только у кого в долг не брал!И у Кузи,и у Саши,и у меня,и у Тани!Даже у Майкла!Скоро до того докатится,что у Петровича взаймы брать будет!-сказала Алла.

0

69

Безнадега.ру...... В идеале нам вообще всем устроиться надо!

0

70

-В идеале я на работу не собираюсь!-заявила Алла,-работа-это только мужкое дело!А девушки должны пить мартини и бегать по магазинам!

0

71

работа-это только мужкое дело!А девушки должны пить мартини и бегать по магазинам! Я-то согласна! Только вот от этих "мужчин" мартини не дождешься! Максимум лимонад, да и то потом проценты высчитывать будут! Ответила Маша, с возмущением оглядывая лица мужского пола.

0

72

Таня заглянула в холодильник. Ой ребята! Там еще капуста осталась! Может вам потушить?

0

73

Танюш, дохни! У тебя был сложный день. Я уверена, что мы справимся лаского сказала Маша ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!Й!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Я-то согласна! Только вот от этих "мужчин" мартини не дождешься! Максимум лимонад, да и то потом проценты высчитывать будут!-сказала Маша.
-Вот именно!Потверждаю!-сказала Алла,-а Гоша если кому и купит мартини то потом будет требовать сами знаете что!
Ой ребята! Там еще капуста осталась! Может вам потушить?-спросила Архипова.
Танюш, дохни! У тебя был сложный день. Я уверена, что мы справимся лаского сказала Маша.
-Ага,Танюш,не нужно!Мы не голодны!-сказала Алла.
Незнаю как остальные,а если она начнет тушить капусту,то я сваливаю куда-нибудь подальше и подольше!Отравиться не хочу!-подумала Аллочка.

0

75

Таня улыбнулась. Ну как хотите.

0

76

-Да ладно,Тань!Тебя же никто не винит что эти бездельники ниче делать не хотят!

0

77

Ладно забыли. Весело сказала Таня. Ну что студенты, может хватит урчать пустыми желудками? Айда в кафе, так и быть сегодня препод платит...

0

78

-Ух ты!Халява!-сказала Аллочка и вскочила.На ней было короткой,розовое шелковое платье.Она вяла сумку и подошла к Тане.
-Ну что,пойдем?

0

79

Пойдем... Но учтите денег не много, так что сильно не борзеем. Максимум тысяча... Таня взяла куртку и пошла в кафе. --- кафе

0

80

-Ну все мальчики,пока!-сказала Алаа выходя из блока.
---Кафе---

0